sábado, 11 de agosto de 2012

¡11 de agosto del 2012: Inolvidable!

La cita quedo marcada en todos nuestros calendarios desde el jueves de esta semana en donde con gran ventaja el TRI olímpico mostró a la supremacía Japonesa que México es un país en el que todos ganan. Con gran felicidad en el transcurso de la semana se hablaba del triunfo del TRI en estos juegos olímpicos del 2012.

Se nos enchina la piel en saber que hoy 11 de agosto del 2012 México demostró que soñar se vale pero mas se vale festejar y celebrar por todo lo grande que somos campeones que hoy gano México. Todo inicio muy temprano a las 8:30 AM hora de nuestro país, había nerviosismo en el rostro de ambos equipos.

Con un reñido partido en el que el marcador seguía en 0-0 nuestro TRI del corazón anoto el primer GOL y con actitud y determinación en el segundo tiempo ya podíamos acariciar el ORO podíamos tener la certeza de que habrá festejo y que como se dice en el TWITTER #PedaNACIONAL.

No obstante el equipo de Rió dio batalla en los últimos minutos le partido provocando la rabia de todos los paisanos mexicanos, dan minutos extras y suena la campana el partido olímpico México Brasil era historia, tal y como lo es ahora la selección olímpica.

Pellisquenme que estoy soñando derrotamos a BRASIL, GANAMOS ORO y SOMOS LOS MAS CHINGONES DE LONDRES 2012, hoy 11 de agosto MÉXICO vale lo que pesa en ORO

GRACIAS TRI POR DEMOSTRAR QUE SI SE PUEDE QUE MÉXICO ES UN PAÍS DE CHARROS Y QUE USTEDES SON LA REATA.

¡¡¡¡¡¡¡SANGRE SUDOR Y LAGRIMAS BRASIL NOS BESO LAS NALGAS!!!!!!!!!!