martes, 7 de agosto de 2012

Japón probo el chile nacional

Emoción fue la que vivimos desde nuestros hogares sintonizando el partido de la semifinal del TRI olímpico, dieron cátedra de masters con la pelota y la gran tranquilidad con la que sobrellevaron la primera anotación a favor del equipo Japones. Las redes sociales se llenaron de palabras de apoyo para los jóvenes deportistas.

Desde México 1968 que el TRI olímpico no llegaba a la semifinal y bueno desde hace muchos mundiales que no cantábamos victoria de tal manera. Es increíble que unos jóvenes atletas nos demuestren que con tenacidad, ganas y echandole todos los huevos del mundo es posible lograr lo se propone.

Desde el primer minuto México logro ejercer presión al equipo de la bandera del sol, en el minuto doce se vive la angustia en el rostro de los asistentes que con decepción ven  festejar a los contrarios, 24 minutos  Japón no ha recibido goles en el torneo Olímpico no tan rápido dice De la Mora quien logra empatar el juego en el minuto 30. Para el segundo tiempo hay cambio de nuestro TRI remplazando A Dos Santos por Jiménez, 57 : amonestado Sakai y un peligroso tiro libre para México. ya para el minuto 65 se llego el 2 a 1 favor del tricolor.

Y que decir de los ultimos diez minutos que fueron cruciales tanto en TWITTER como en LONDRES que nos jalábamos los cabellos y nos mordíamos las uñas pensando que los japoneses lograrían voltear el marcador. Sorpresa dice el TRI que anota su tercer gol cerrando con broche de oro esta SEMIFINAL olimpica. Con gran tranquilidad nuestros compatriotas AZTECAS le dieron a provar el chile nacional a los Japoneses quer planeaban darnos Wasabi.

Héroes del día:

Marco Fabian
Oribe Peralta
Cortez
 De parte de todo GRACIAS y bueno este día 7 de agosto de 2012 ganó México no como el 1 de julio hoy  nos unió un balón y no un presidente he dicho.

Recuerden seguirnos en Twitter @CineMoleyPozole hay mas de deportes y cine solo aquí en su blog de costumbre.